Nell’ambito del Festival dello Sviluppo Sostenibile 2025 e con il patrocinio della RUS – Rete delle Università per lo Sviluppo Sostenibile, il Master MARIS – Rendicontazione Innovazione Sostenibilità organizza il seminario:
Sostenibilità ambientale e salute umana. Sostenibilità alimentare e valutazione dei rischi per la salute”
📍 Università degli Studi di Roma Tor Vergata – Facoltà di Economia, Aula P9
📅 Venerdì 23 maggio 2025 | 🕘 09:00 – 13:00
🗣 L’incontro vedrà la partecipazione della Prof.ssa Laura Di Renzo, PhD in Biologia Molecolare e Cellulare, specialista in Scienza dell’Alimentazione, Professoressa Ordinaria di Nutrizione Clinica e Direttrice della Sezione Clinica e Nutrigenomica presso il Dipartimento di Biomedicina e Prevenzione dell’Università di Roma Tor Vergata.
L’iniziativa è coordinata dalla Prof.ssa Gloria Fiorani, Direttrice del Master MARIS, insieme al Team MARIS Luana La Bara, Chiara Di Gerio, Ribana Chiper e Gioia Maurizi.
📌 Per partecipare è necessario iscriversi al seguente link: https://survey.ccd.uniroma2.it/?r=survey/index&sid=653753&lang=it